Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Backerbsen in klarer Brühe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
70 GrammMehl
Ei
 Salz
6 EsslöffelWasser
 Kokosfett oder Öl zum Fritiren
750 MilliliterFleischbrühe
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

Mehl, Ei, Salz und Wasser gut miteinander verrühren. Kokosfett oder Öl im Fritiertopf erhitzen. Teig durch ein groblöcheriges Sieb ins heisse Fett tropfen lassen. Es bilden sich kleine, erbsenfoermige Teigbällchen. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett nehmen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Fleischbrühe erhitzen. In Tassen verteilen und kurz vorm Servieren die Teigerbsen draufgeben. Vorbereitung 5 Minuten

Menü 1/107


Anmerkungen zum Rezept:
keine