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1 | Blumenkohl klein |
2 Esslöffel | Öl |
250 Gramm | Schweinefleisch geschnetzelt |
| Salz |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Sojasosse |
250 Milliliter | Fleischbrühe, aus Würfel |
1 Teelöffel | Speisestärke |
200 Gramm | Bandnudeln, chinesische |
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin anbraten. Salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben, dann die Sojasosse. Kurz durchbraten. Mit der Fleischbrühe aufgiessen. In 35 Minuten garkochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Während Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten in kochendes, gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen.
Die Nudeln darin goldbraun braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |