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| Salz |
| Knoblauchpulver |
1 Bund | Dille |
1 | Salatgurke klein |
250 Gramm | Champignons, grosse |
4 | Tomaten |
100 Gramm | Räucherspeck, fett |
1 | Zitronen Saft |
5 Esslöffel | Öl |
1 Prise | Paprika scharf |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
Aal ausnehmen und häuten. In gleichmässige Stücke schneiden. Waschen, trocknen, leicht mit Salz einreiben. Innen mit Knoblauchpulver bestäuben. Wer das nicht mag, lässt es einfach weg. In jedem Stück ein paar Dillspierchen legen. Gurke waschen, in gleichmässige dicke Scheiben schneiden. Champignons auch waschen. Tomaten halbieren, Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Zitronensaft und reichlich Öl beträufeln, erst mit scharfen Paprika bestäuben, dann reichlich mit edelsüssen.
Die Spiesse kommen für 10 Minuten auf den heissen Grillrost und werden während der Grillzeit immer wieder gewendet.
Menü 1/9
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |