Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauchbrot
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 EsslöffelPflanzen- oder Senföl
20 GrammButter zerlassen
Knoblauchzehe zerdrückt
Naan-Hefefladen; ersatzweise
 Türkisches Fladenbrot
die Zubereitung:

Planzen- oder Senföl, zerlassene Butter und die zerdrückten Knoblauchzehen in einem Schüsselchen mischen.

Fertig gekaufte Naan-Hefefladen rundum mit der ?lmischung einpinseln. Backblech mit Alufolie auslegen. Fladen auf das Backblech legen und mit fest angedr?ckter Alufolie bedecken. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 5-10 Minuten backen. Heiss servieren, nach Geschmack mit Salz bestreuen.

(Khb 10/97)


Anmerkungen zum Rezept:
keine