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150 Gramm | grüne Nudeln |
1 Bund | Petersilie |
50 Gramm | Baumnusskerne |
6 | Eier |
100 Milliliter | Milch |
2 | Knoblauchzehen |
| Pfeffer gemahlen |
| Paprika |
| Muskatnuss |
| Salz |
100 Milliliter | Schlagrahm |
100 Gramm | Gorgonzola |
2 Esslöffel | Bratbutter zum Backen der Omeletten |
Die Nudeln in Salzwasser laut Anleitung al dente kochen, abtropfen lassen und kalt abspülen. Petersilie waschen, fein hacken. Baumnusskerne grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann die Hälfte davon mit den Eiern, der Milch und der Petersilie verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen und die Masse würzen. Rahm steif schlagen. Gorgonzola mit Gabel zerdrücken und mit dem Rahm vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für die Omeletten je 1/2 Esslöffel Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, 1/4 der Nudeln hineingeben und unter Wenden 2 bis 3 Minuten anbraten. 1/4 der Eimasse dazugiessen und diese bei Mittelhitze stocken lassen. Warm stellen und auf die gleiche Weise drei weitere Omeletten backen.
Zum Servieren auf jede Omelette 1/4 des Gorgonzola-Rahms geben, mit den restlichen Nusskernen garnieren. Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |