Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Schalotten |
200 Milliliter | Rote-Bete-Saft |
100 Gramm | Butter kalt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
| Weisswein trocken |
400 Gramm | Kabeljaufilet |
| Butterschmalz zum Braten |
1. Schalotten in feine Würfel schneiden, zusammen mit dem Rote-Bete- Saft aufsetzen und den Sud auf ein Viertel einkochen.
2. Die kalte Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem trockenen Weisswein abschmecken.
3. Kabeljau mit einer Pinzette von allen restlichen Gräten befreien, mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Butterschmalz gelbbraun braten.
4. Sauce als Spiegel auf die Teller giessen, den Fisch darauf anrichten. Kleine Kartoffeln dazu reichen.
und entsaften
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |