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1 | /2 Dose Mildessa Weinkraut mit Speck |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Frühlingszwiebel |
50 Gramm | Lachsschinken |
1 Esslöffel | Apfelessig |
1 Teelöffel | Sonnenblumenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
Das Mildessa Weinkraut mit Speck in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln auflockern.
Die Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden, zufügen. Den Lachsschinken vom Fettrand befreien, in schmale Steifen schneiden und in die Schüssel geben .
Den Apfelessig mit dem Sonnenblumenöl über die Zutaten giessen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Dazu: 1 Scheibe Vollkornbrot
Variante
Anstelle von Lachsschinken können Sie 1 El Sonnenblumenkernen einer trockenen Pfanne anrösten und auf den Salat streuen.
280 kcal/1175 kj
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |