Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grossmutters Sauerkrautauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Kartoffelpüree von 1 kg Kartoffeln
500 GrammSauerkraut roh
Ring Hausmacher Leberwurst
 Fett für die Auflaufform
10 GrammButter
die Zubereitung:

In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm gedrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw. Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein.

Butterflöckchen darauf verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine