Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brennsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammButter
50 GrammMehl
500 MilliliterFleischbrühe Instant
Zwiebel gerieben
 Salz
 Zucker
 Streuwürze
3 EsslöffelSahne
50 MilliliterRotwein
die Zubereitung:

Die Butter erhitzen, dann Mehl reinstreuen und gleichmässig bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgiessen. 7 Minuten kochen lassen. Nebenbei die Suppe immer wieder umrühren, damit die Suppe nicht anbrennen kann. Geriebene Zwiebel reingeben. Mit Salz, Zucker und Streuwürze abschmecken. Sahne und Rotwein erst kurz vorm servieren zugeben.

Menü 1/355


Anmerkungen zum Rezept:
keine