Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurstspieachen Mit Zucchini
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBratwurst
2 kleinZucchini
1 kleinrote Paprikaschote
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Herbes de Provence
 Ketchup
die Zubereitung:

Kugeln werden) und in kochendes Wasser geben. Zucchinis und die Paprikaschote in 1 cm grosse Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spiesse stecken, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen. Spiesse unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je 2 Spiesse mit einem Klecks Ketchup anrichten. (Pro Portion ca. 240 kcal/1000 kJ) Krd@Hot.Zer


Anmerkungen zum Rezept:
keine