Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Griechischer Nudelauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMakkaroni
500 GrammGehacktes (Schinkenmett),
200 GrammSchafkäse
500 GrammPastasauce, (empfohlen: Raguletto,
 Zwiebel/Knoblauch)
Knoblauchzehe
 Oregano, (frisch oder
 Getrocknet)
 Butter
die Zubereitung:

Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafkäse zerkrümeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 °C 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessene Quarant"nezeit einhalten. :-) Michel@Eloi. Zer


Anmerkungen zum Rezept:
keine