Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | rosa Grapefruits |
1/2 Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Äpfel |
2 | Avocado |
30 Gramm | Kürbiskerne |
150 Gramm | Joghurt |
100 Gramm | Crème fraîche |
2 Teelöffel | Honig |
3 Teelöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken. Äpfel und Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf vier Teller verteilen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen. (Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ) Krd@Hot.Zer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |