Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocado-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rosa Grapefruits
1/2 BundFrühlingszwiebel
Äpfel
Avocado
30 GrammKürbiskerne
150 GrammJoghurt
100 GrammCrème fraîche
2 TeelöffelHonig
3 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken. Äpfel und Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf vier Teller verteilen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen. (Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ) Krd@Hot.Zer


Anmerkungen zum Rezept:
keine