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Topfen-Joghurtnockerl Auf Marinierten Beeren
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammTopfen passiert
100 GrammZucker
100 GrammJoghurt
500 MilliliterObers
50 GrammSauerrahm
125 MilliliterOrangen Saft
Gelatine
 Beeren nach Wahl
die Zubereitung:

Den Topfen mit Zucker, Joghurt und Sauerrahm vermischen. Das Obers halb steif schlagen. Den Orangensaft erhitzen, und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. In die Topfenmasse einrühren. Zum Schluss das Obers unterheben. Kalt stellen. Die Beeren mit einem Schuss Marascino, etwas Zitronensaft und Zucker marinieren. Die Beeren auf einen Teller drapieren. Aus der Topfenmasse Nockerl formen und auf die Beeren geben. Mit Zitronenmelisse garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine