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Tortilla Schnitzel Mit Avocado Dip
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die Zutaten:
400 GrammRinderfilet
Avocado reif
Zitrone Saft
2 1/2 Tomaten
Koriander Zweige
3 1/2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
250 GrammTortillachips
50 GrammMehl
1 EsslöffelPaprika edelsüss, Pulver
1 EsslöffelPaprikapulver rosenscharf
Eier verquirlt
200 GrammButterschmalz
 Salz
die Zubereitung:

Das Rinderfilet für ca. 1 Stunde in das Gefrierfach legen.

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.

Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Olivenöl, Tomatenwürfel und Koriander zu den Avocado geben und unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Chips in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Mehl mit dem Paprikapulver mischen. Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in 20 dünne Scheiben schneiden, etwas flach drücken, in der Mehlmischung wenden, durch das Ei ziehen und in den Tortillabroeseln panieren.

Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die kleinen Schnitzel von beiden Seiten knusprig und goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und mit dem Dip servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine