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1 | Platte Tk-Blätterteig |
| Sm Mehl; zum Ausrollen |
4 Esslöffel | Blattspinat tiefgekühlt |
| Einige Würfel Schafskäse |
1 | Eiweiss |
Den Blätterteig zum Auftauen auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Anschliessend dünn ausrollen. Den tiefgefrorenen Blattspinat in einen Topf geben, leicht erwärmen und den Käse unterheben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Käsespinat als Häufchen auf die Blätterteigplatte setzen. Die Teigränder mit dem Eiweiss bestreichen und die Platte zusammenklappen. Die Ränder fest mit Hilfe einer Gabel andrücken und die Tasche mit dem übrigen Eiweiss bestreichen.
Die Teigtasche auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten backen, bis sie goldgelb ist.
Dazu passt: Blatt- oder Tomatensalat
(pro Person: 259 kcal / 1.088 kJ / 8, 9 g Eiweiss / 18, 3 g Fett / 14, 6 g Kohlenhydrate)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |