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1 | Hecht, ca. 1500 g; vom Fischhändler ausgenommen und geschuppt |
| Salz |
| Sm Delikatess Senf |
2 | Zwiebel |
| Sm Öl |
10 Scheibe | Durchwachsener Speck, dünn geschnitten |
1 | Ei |
100 Gramm | Parmesankäse, grob gerieben |
| Sm Mehl |
| Petersilie |
1 | Zitrone |
Hecht-Innenwände mit Salz einreiben und mit Senf bestreichen.
Zwiebeln grob schneiden, mit etwas Salz und Öl vermengen und in den Fisch füllen. Diesen gut zunähen oder mit Fleischnadeln schliessen. Den Fischrücken reichlich mit Speckstreifen belegen.
Im Backofen bei guter Hitze braten.
Ei mit Parmesan, wenig Mehl und einer Prise Salz vermengen. Kurz vor dem Garwerden den Rücken des Hechtes damit bedecken. Den Braten nochmals in den Ofen schieben, bis die Käsemasse angebräunt ist.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |