Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Agnello Alle Olive (Lamm Mit Oliven)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 EsslöffelOlivenöl
600 GrammLammkoteletten
2 EsslöffelWeissmehl
100 GrammSchwarze Oliven, entsteint und gehackt
1 EsslöffelOregano getrocknet
1/4 Peporoni gehackt
1/2 Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Fleisch im Mehl wenden und im erhitzten Öl anbraten. Das Feuer reduzieren. Oliven, Oregano und Peporoni dazugeben und mit Zitronensaft beträufeln. Noch einige Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine