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Zucchini-Kartoffelpuffer Mit Radieschen-Dip
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundRadieschen
150 GrammQuark mager
70 MilliliterMilch
3 EsslöffelOlivenöl
1/2 Kresse Beet
 Salz
 Pfeffer
250 GrammZucchini
250 GrammKartoffeln
1 PriseMuskatnuss
die Zubereitung:

Für den Dip Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Quark mit Milch und 1 Tl Olivenöl glatt rühren. Kresse abschneiden und mit den Radieschen untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchini waschen und in feine Julienstreifen von ca. 3 cm Länge schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein sauberes Küchentuch geben und gut ausdrücken. Mit den Zucchinistreifen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Aus dieser Masse in einer Pfanne mit Olivenöl kleine Puffer ausbacken. Damit die Garzeit nicht zu lange wird, sollten die Puffer möglichst dünn sein. Die Puffer mit dem Dip servieren.

Pro Portion: 335 kcal / 1402 kJ 27 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiss, 17 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine