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1 Esslöffel | Kapern gesalzen |
2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 Bund | Basilikum |
2 | Fleischtomaten |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Sm Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
2 | Steinbeisserfilet á 180g |
Kapern ca. 20 Minuten in viel Wasser einweichen, damit das Salz entzogen wird. Abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum fein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In 1 El Olivenöl Schalotten und Kapern dünsten und zur Seite stellen.
Tomatenscheiben salzen und pfeffern und jeweils eine Seite in Semmelbröseln drücken. Die panierte Seite in einer Pfanne mit 1 El Olivenöl kräftig bräunen.
Umdrehen und auf vorgewärmte Teller mit der Krustenseite nach oben setzen. In der Zwischenzeit die Fischfilets pfeffern, salzen und in 1 El Olivenöl von beiden Seiten braten.
Kapern-Schalotten-Masse nochmals erwärmen und Basilikum darunter mischen. Fischfilets mit den Tomaten anrichten und mit den Kapern- Schalotten bestreuen.
Pro Portion: 410 kcal / 1715 kJ - 15 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiss, 21 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |