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8 | Seezungenfilets |
2 | Eier |
| Pinienkerne |
2 Packung | Rucola |
4 Tasse | Sahne |
2 Tasse | Gemüsebrühe |
3 | Schalotten |
| Sm Butter |
| Sm Weisswein |
| Sm Mehl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paniermehl |
Die Schalotten werden in der Butter angedünstet, dann mit dem Weisswein abgelöscht und die Gemüsebrühe und die Sahne angiessen. Zusammen leicht köcheln lassen.
Derweil die Seezungen-Filets der Länge nach halbieren, salzen, pfeffern und von der dicken Seite her fest aufrollen. Mit Mehl bestäuben, erst in dem verrührten Ei wenden und dann im Paniermehl. In eine Pfanne geben und von allen Seiten braten.
Die Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne in einer Pflanne anrösten.
Dann den gewaschenen und von den Stielen befreiten Ruccola zu der heissen Suppe geben und mit dem Mixstab zerkleinern.
Die Suppe in Tellern anrichten und die Rouladen hineingeben. Mit den Sonnenblumen- oder Pinienkernen bestreuen und servieren.
Dazu Lollo Rossa Salat mit Ruccola und Tomaten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |