Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili Con Carne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammRinderhackfleisch
850 MilliliterKidneybohnen
850 MilliliterTomaten
425 MilliliterMais
grüne Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Chili
die Zubereitung:

Das Gehackte anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Paprika würfeln. Alles zusammen in einen Topf geben, würzen und 1 Stunde leise köcheln. Schmeckt am besten aufgewärmt. Dazu Reis oder Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine