Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsbraten Mit Aprikosen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammKalbfleisch
 Salz
 Cayennepfeffer
20 GrammFett
125 MilliliterTrockener Wermutwein
1 ZweigRosmarin
100 GrammSchalotten
100 GrammAprikosen getrocknet
250 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Kalbfleisch rundherum mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. In heissem Fett braun anbraten, Wermutwein und Rosmarin zufügen, im geschlossenen Topf 1 Stunde schmoren. Schalotten abziehen, Aprikosen zugeben, noch 45 Minuten weiterschmoren. Fleisch aus dem Sud nehmen, warm stellen. Sud auf 1/8 l einkochen lassen. Sahne zugiessen, aufkochen mit Salz, Cayennepfeffer würzen.

(Pro Portion ca.470 kcal/1967 kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine