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Chiantifondue
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBel-Paese-Käse
200 GrammParmesan
250 MilliliterChianti
1 BundEstragon frisch
1 PriseMuskatnuss
1 PriseZucker
Saft von 1 Orange
2 EsslöffelStärkemehl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Bel Paese und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Muskat und dem Zucker verfeinern. Den Orangensaft mit dem Stärkemehl verrühren und damit die Fondue leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Weissbrotwürfel, Artischockenherzen, Mixed Pickles, Maiskölbchen, Oliven, Parmaschinken, Salami.


Anmerkungen zum Rezept:
keine