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1 | Zwiebel |
100 Gramm | Karotten |
100 Gramm | Lauch |
400 Gramm | Kartoffeln |
1 | Lorbeerblatt |
1 Zweig | Thymian |
1 Zweig | Rosmarin |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
250 Milliliter | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss Pulver |
1 Prise | Piment Pulver |
1 Prise | Zucker |
400 Gramm | Rindfleisch gekocht |
4 Esslöffel | Schnittlauch geschnitten |
1 | Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. |
2 | Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. |
3 | Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, unter fliessendem |
| Wasser |
| Abwaschen und gut abtropfen lassen. |
4 | Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, waschen und |
| Ebenfalls |
| Abtropfen lassen. |
5 | Das Gemüse mit Lorbeerblatt, dem Thymian und dem Rasmarinzweig in |
| Einen mikrowellengeeigneten Topf geben. |
6 | Die Butter oder Margarine in Flöckchen daraufsetzen und die |
| Gemüse |
| Oder Fleischbrühe angiessen. |
7 | Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Piment und Zucker würzen und bei 600 |
| Watt |
| Leistung 12-15 Minuten garen. |
8 | Das Rindfleiisch in Würfel oder Scheiben schneiden und unter das |
| Gemüse heben. |
9 | Den Gemüseeintopf bei 600 Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen. |
10. Die Kräuterzweige und das Lorbeerblatt herausnehmen, den Eintopf nochmals kräftig abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
abgetippt von: Jutta Wolf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |