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250 Gramm | Vollkornspaghetti |
| Oder mehr :-) |
100 Gramm | Speck geräuchert |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Mehl |
188 Milliliter | Weisswein Riesling |
1 Esslöffel | Kräuter frisch, gehackt |
| ZB. Schnittlauch, Kerbel |
| Petersilie |
188 Milliliter | Sahne frisch |
188 Milliliter | Brühe oder Wasser |
20 Gramm | Butter |
| Salze, Pfeffer, Fondor |
Prise | Zucker |
250 Gramm | Steinpilze; selbstgesucht |
| Oder Andere |
4 | Knoblauchzehen |
1/2 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Mehl |
125 Milliliter | Riesling |
188 Milliliter | Sahne süss |
20 Gramm | Butter |
10 | Basilikumblätter |
| Salz, Pfeffer, Fondor |
Prise | Zucker |
1. Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen, kochen
2. Sauce I: Den Speck in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Butter anrösten. Das Mehl unterrühren, mit der Brühe (Wasser) und Wein ablöschen. Anschliessend kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Fondor und einer Prise Zucker würzen; Sahne und Kräuter dazugeben. Die Sauce über die Spaghetti geben.
3. Sauce Ii (für den aufmerksamen Läufer im Wald): Die Knoblauchzehen fein hacken, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Butter anrösten. Mit Mehl abbinden und sofort den Weisswein und die flüssige Sahne dazugeben; kurz (ca. 5 Minuten) aufkochen, Gewürze dazugeben. Anschliessend das frische gehackte Basilikum darunterrühren und über die heissen Spaghetti geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |