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600 Gramm | Zanderfilets |
1 | Schalotte fein gehackt |
1/2 | Zitrone |
200 Milliliter | Rotwein |
100 Milliliter | Fischfond |
25 Gramm | Mehlbutter |
| Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen.
Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. Mit zerlassenem Butter bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein und Fischfond dazu geben, mit einer Folie abdecken und auf den Siedepunkt bringen.
Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Sauce reduzieren. Mit Mehlbutter binden und zur gewünschten Dicke einkochen. Sauce passieren und abschmecken. Mit Butterflocken aufschwingen und mit Zitronensaft abschmecken.
Fischfilets mit der Sauce nappieren und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |