Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTortelini
250 GrammBroccoli
200 GrammSchinken gekocht
30 GrammMehl
250 MilliliterMilch
125 Millilitersüsse Sahne
100 GrammGestiftelter Emmentaler
50 GrammParmesan gerieben
 Butterflöckchen
Knoblauchzehen
Zwiebel
250 GrammQuark
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Oregano
 Pizzagewürz
die Zubereitung:

Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und Zwieben in kleine Würfelchen schneiden.

Tortelini und Broccoli 10 Minuten garen.

Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken. Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 min mit erhitzen.

Die eingefettete Auflaufform schichten: Tortelini-Broccoli-Schinken- Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.

Den Auflauf zugedeckt bei 200 °C 30 min backen, dann nochmals 15 min ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.


Anmerkungen zum Rezept:
keine