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250 Gramm | Tortelini |
250 Gramm | Broccoli |
200 Gramm | Schinken gekocht |
30 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
125 Milliliter | süsse Sahne |
100 Gramm | Gestiftelter Emmentaler |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
| Butterflöckchen |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebel |
250 Gramm | Quark |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Oregano |
| Pizzagewürz |
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und Zwieben in kleine Würfelchen schneiden.
Tortelini und Broccoli 10 Minuten garen.
Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken. Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 min mit erhitzen.
Die eingefettete Auflaufform schichten: Tortelini-Broccoli-Schinken- Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.
Den Auflauf zugedeckt bei 200 °C 30 min backen, dann nochmals 15 min ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |