Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Schweinefleisch geschnittene Stücke |
4 Esslöffel | Öl |
2 mittel | Zwiebel |
375 Milliliter | Fleischbrühe |
1/2 Esslöffel | Paprika |
6 | Wacholderbeeren |
| Mehl o. Stärkemehl |
125 Milliliter | saure Sahne |
1 Prise | Ingwer gemahlen |
| Salz |
| Pfeffer |
Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
Mit der Fleischbrühe ablöschen, Würze und Wacholderbeeren dazugeben und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren herausnehmen.
Mehl in kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sosse einrühren, Sahne dazugeben und eventuell mit Ingwer abschmecken.
Dazu passen Spätzle oder Nudeln.
Donaueschingen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |