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"Putenschnitzel Mit Currysosse"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 Schalotten
Putenschnitzel (je ca. 200 g )
 Zitronenpfeffer
 Salz
30 Butterschmalz
1 1/2 Curry
125 MilliliterGemüsebrühe
125 MilliliterSchlagsahne
125 MilliliterWeisswein
300 Weintrauben, kernlos
20 Sultaninen
Sossenbinder
die Zubereitung:

Calories per serving: 49 Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen. Warm stellen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Weintrauben waschen, ganz lassen oder halbieren. Mit den Sultaninen in der Sosse erhitzen, binden und abschmecken. Als Beilage passt gut Reis. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine