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Lachs-Krabben-Spinat-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammLachs
200 GrammKrabben
300 GrammBlattspinat
1 grossZitrone
 Butter
 Mehl
 Gemüsebrühe
 Viel Dill, frisch od. gefroren
1 DoseCrème fraîche
die Zubereitung:

Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. Auftauen, nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Crème fraîche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine