Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tsatsiki (Rahm/Joghurt)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterJoghurt
2 BecherRahm
Salatgurke
 Salz
Knoblauchzehen
 wreisse Pfeffer
 Knoblauch
 Dille
die Zubereitung:

Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, sonst wird es zu wässrig.

Knoblauchzehen schälen und kleinschnipseln.

Salz über den Knoblauch geben und mit einem Messerrücken zu einer homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme Fraiche verrühren, die Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterühren. Dazu etwas Dill geben.

Ab in den Kühlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz abschmecken.

Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine