Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosen-Weincreme
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
6 Blätter
Gelatine
weiss
500 Gramm
Aprikosen
Dose
100 Gramm
Zucker
250 Milliliter
Weisswein
200 Gramm
Schlagrahm
40 Milliliter
Aprikosenlikör
4 Teelöffel
Pistazien
gehackt
MMMMM
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit
Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsieb streichen. Die eingeweichte
Gelatine im Wasserbad auflösen und unter den Aprikosenbrei rühren.
Abkühlen, aber noch nicht fest werden lassen. Rahm steif schlagen. Etwas
Zum Garnieren abnehmen und den Rest mit Likör unter den Aprikosenbrei
Rühren. Die Creme in eine Glasschüssel oder in Portionsschälchen
Füllen. Kalt stellen. Mit Rahm und gehackten Pistazien verzieren.
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Aprikosen- Weincreme
Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa
Speckknödelchen
Alte Masse und Gewichte
Garantiert gesunde Frische
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?