Lasagne al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten.
Zucchini-Füllung: Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln.
Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilzfüllung: Champignons in dünne Scheibchen hobeln. Zitronensaft über die Pilze träufeln. Petersilie, Salz und Pfeffer beigeben und gut mischen.
Sauce: Rahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Käse reiben und zusammen mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer beigeben. Sauce unter Rühren mit dem Schwingbesen nur köcheln, bis der Käse geschmolzen ist.
die Zucchini- und die Pilzfüllung mischen. Rest beiseite stellen, wie folgt in gefettete Gratinform schichten:
1. Schicht: 3 Esslöffel Sauce 2. Schicht: erste Lasagne-Portion 3. Schicht: 1/2 der Zucchini-Füllung 4. Schicht: zweite Lasagne-Portion
5. Schicht: die ganze Pilzfüllung 6. Schicht: dritte Lasagne-Portion
7. Schicht: restliche Zucchini-Füllung 8. Schicht: vierte Lasagne- Portion 9. Schicht: restliche Sauce 10.Schicht: Parmesan, gerieben 11.Schicht: Butterflocken
Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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