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Garnelen In Safransahne
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammChampignons frisch
2 EsslöffelButter
1 DoseSafran
200 GrammSahne
150 GrammBandnudeln fein
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
250 GrammGarnelen
die Zubereitung:

Die Pilze putzen, kurz abbrausen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze rundum kräftig anbraten.

Den Safran unterrühren. Die Sahne dazugiessen und die Sauce im offenen Topf um die Hälfte einkochen lassen.

Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln bissfest garen.

Die Safransahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Garnelen hinzufügen und etwa drei Minuten in der Sauce erhitzen. Dann mit den Nudeln auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu passen Blatt- salat und ein trockener Weisswein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine