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50 Gramm | Champignons frisch |
2 Esslöffel | Butter |
1 Dose | Safran |
200 Gramm | Sahne |
150 Gramm | Bandnudeln fein |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
250 Gramm | Garnelen |
Die Pilze putzen, kurz abbrausen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze rundum kräftig anbraten.
Den Safran unterrühren. Die Sahne dazugiessen und die Sauce im offenen Topf um die Hälfte einkochen lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln bissfest garen.
Die Safransahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Garnelen hinzufügen und etwa drei Minuten in der Sauce erhitzen. Dann mit den Nudeln auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu passen Blatt- salat und ein trockener Weisswein.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |