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500 Gramm | Lammfleisch;ohne Knochen |
3 Esslöffel | Sojasosse |
3 Esslöffel | Sherry trocken |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Fünf-Gewürze Mischung |
2 Esslöffel | Pflanzenöl |
1 Teelöffel | Knoblauch gehackt |
1 Teelöffel | Ingwer frisch, gehackt |
1 | Zwiebel;in 2cm Würfel |
1 Teelöffel | Sichuan-Pfeffer |
500 Milliliter | Brühe |
3 | Kartoffeln;2cm Scheiben |
Vermengen Sie das Lammfleischmit Sojasosse, Sherry, Zucker sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und lassen es fa ca. 1 Stunde marinieren. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und braten es noch einmal für ca 2 Minuten durch. Fügen Sie die restliche Marinade und Brühe zu, lassen es aufkochen und dann für ca 1, 5 Stunden simmern. Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze für ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind
Erfasst Ralf Keldenich
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |