Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spagetti 'Andrea E Herbert'
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSpagettini
250 GrammMascarpone
50 GrammPinienkerne
1 TropfenSalbeiblätter (handvoll)
Knoblauchzehen
 Olivenöl
 Geriebener Parmesan(!frisch)
die Zubereitung:

Die Nudeln in 10 Minuten bissfest kochen. Währendessen in einer Pfanne die Pienienkerne und die Salbeiblätter in Olivenöl leicht anrösten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse Schüssel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die abgetropften Nudeln hinzufügen. Gut verrühren, bis sich die Mascarpone ganz aufgelöst hat. Zuletzt die Pinienkerne und den Salbei unterrühren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze zusätzlich mit Parmesan.


Anmerkungen zum Rezept:
keine