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1000 Gramm | Rindersteak oder -fleisch zum Schmoren, in kleine Würfel (1 cm) geschnitten |
30 Milliliter | Öl |
2 | Zwiebeln klein geschnitten |
2 | Knoblauchzehe klein geschnitten |
500 Gramm | Tomaten (aus Dosen) in Würfel geschnitten |
1 | Rinder-Boullionwürfel |
2 Teelöffel | Chilipulver |
1/2 Teelöffel | Salz |
5 Milliliter | Oregano |
5 Milliliter | Kreuzkümmel Pulver |
850 Gramm | Gartenbohnen (aus der Dose, (mit Flüssigkeit) |
Das Fleisch im Öl in einem grossen Topf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Boullionwürfel, Chilipulver, Salz, Oregano und Kreuzkümmelpulver dazugeben. Den Deckel aufsetzen und die Zutaten für 1 3/4 Stunden köcheln lassen (Aufpassen, dass nichts anbrennt!).
Die Gartenbohnen (mit der Flüssigkeit) dazugeben. Noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Um das Gericht sehr scharf zu machen, kann man auch Jalapeno- oder Habaneropaprika (ersatzweise etwas Cayennepfeffer) zugeben.
Dazu isst man "Cornbread" (Maisbrot).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |