Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Das Schwein (Teil 2)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Kochen, Schmoren oder Braten was ist zu raten ?
die Zubereitung:

Fleischstück geeignet zum: Kochen Schmoren Braten Kurzbraten oder oder oder oder Sieden Dünsten Backen Grillen

Nacken/Kamm X X X X Rücken/Kotelettstück X X X Filet

X Hüfte X X Nuss/Blume/Kugel X X

Unterschale/Schwanzstück X X Oberschale X X Schweinebacke

X Dicke Rippe/Brust X X X Schulter X X X

Bauch X X X X Haxe/Eisbein X X X Pfoten X X


Anmerkungen zum Rezept:
keine