Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Kabeljau; (ohne Kopf) |
1 | Zitrone Saft davon |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 | Lauchstange Porree |
1 | Möhre |
1 klein | Petersilienwurzel |
4 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Paprika |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
6 Esslöffel | Weisswein |
Den Fisch säubern und säuern. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Den Lauch gründlich waschen und in feine ringe schneiden. Die Möhre und di Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Öls vermengen.
Ein grossen Stück Bratfolie von einer Seite mit Bindfaden verschliessen. Da Gemüse hineinfüllen.
Den Fisch mit Paprika bestäuben und mit Petersilie bestreuen. Auf das Gemue legen und mit dem restlichen Öl und dem Weisswein beträufeln. Auch die andere Seite des Bratbeutels verschliessen.
An der Oberseite mehrmals einstechen. Auf eine mikrowellengeeignete Platte legen und garen.
Danach die Folie an der Oberseite aufschneiden und vorsichtig entfernen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |