Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Palma-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammThunfisch;a.d.Dose
12 Grüne Oliven mit roter
 Füllung
1 DosePalmenherzen
4 EsslöffelRote Bete;in Würfel geschn.
1/2 TasseSalatsauce Nr. 17
die Zubereitung:

Den Thunfisch mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Oliven und die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit den obigen Salatzutaten mischen. Die Salatsauce darunterheben und den Salat 20 Min. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine