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Käsekotelets - Panir Katelet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelGhee
225 MilliliterMilch (1)
175 GrammPaneer
100 GrammGries
1 mittelZwiebel fein gehackt
grüne Chilischoten gehackt
1 EsslöffelKoriander Blätter
1/2 TeelöffelSalz
2 EsslöffelMehl
100 MilliliterMilch (2) Semmelbrösel Öl zum Fritieren
die Zubereitung:

Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen.

Milch (1), Panir, Gries, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Minuten)

Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2, 5 cm grosse Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.

Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stücke 2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine