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30 Gramm | Langkornreis |
| Salz |
75 Gramm | Möhren geschält |
30 Gramm | Zwiebeln geschält |
75 Gramm | Rinderhackfleisch |
15 Gramm | Quark mager |
| wreisse Pfeffer |
5 Gramm | Brühe gekörnte |
60 Milliliter | Milch 1,5% Fett |
| Pflanzliches Bindemittel geeignet für Diabetiker |
1/2 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Kapern |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
250 Milliliter | Wasser |
Reis in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Möhren waschen und grob raspeln. Zwiebel hacken. Hackfleisch, Quark, Möhren und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackmasse kleine Klösschen formen. Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Die Klösse darin 15 Minuten gar ziehen lassen. Klösschen herausnehmen und warm stellen.
Von der Brühe die Hälfte abmessen, Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sosse mit wenig Bindemittel andicken. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Kapern und Petersilie unterheben.
Klösschen in die Sosse geben. Reis extra dazu reichen.
Broteinheiten : 2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |