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Hackklösschen In Kapernsosse
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die Zutaten:
30 GrammLangkornreis
 Salz
75 GrammMöhren geschält
30 GrammZwiebeln geschält
75 GrammRinderhackfleisch
15 GrammQuark mager
 wreisse Pfeffer
5 GrammBrühe gekörnte
60 MilliliterMilch 1,5% Fett
 Pflanzliches Bindemittel geeignet für Diabetiker
1/2 TeelöffelSenf
1 TeelöffelKapern
1 EsslöffelPetersilie gehackt
250 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Möhren waschen und grob raspeln. Zwiebel hacken. Hackfleisch, Quark, Möhren und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Hackmasse kleine Klösschen formen. Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Die Klösse darin 15 Minuten gar ziehen lassen. Klösschen herausnehmen und warm stellen.

Von der Brühe die Hälfte abmessen, Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sosse mit wenig Bindemittel andicken. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Kapern und Petersilie unterheben.

Klösschen in die Sosse geben. Reis extra dazu reichen.

Broteinheiten : 2


Anmerkungen zum Rezept:
keine