- Immer wieder Pasta & Pizza- Huehn & Partner
Rigatoni in reichlich Salzwaser kochen, wie auf der Packung beschrieben. Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und unter ständigem Umrühren nach und nach Milch und Sahne zufügen, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Jetzt 75 g vom geriebenen Käse so lange unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Den gewürfelten Schinken und das Ei unter die Käsesauce rühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und das Ganze in eine Feuerfeste, gebutterte Auflaufform füllen. Das Paniermehl mit dem restlichen Käse vermischen und über die Nudeln streuen.
Die restliche Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen. Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 200§C etwa 25 Minuten backen, bis sich eine schöne goldgelbe Kruste gebildet hat.
Bis demnächst
Renate
--- CrossPoint v3.02
wie Du sicher bemerkt hast bin ich jetzt wieder etwas aktiver. Es hat mir schon sehr gefehlt das Schreiben.
Nun aber wieder in vollen Zügen.
Hier was Süsses mit Avocado:
Title: Avocado-Litschi-Kompott Categories: Süssspeise, Warm, Avocado, Litschi, Kompott Yield: 1 rezept
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze schmelzen Obststücke darin erhitzen.
Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Korkant bestreuen.
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