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Rigatoni Mit Käse-Schinken-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammRigatoni
 Wasser
 Salz
50 GrammButter
Zwiebel, geschält + klein- Geschnitten
1 EsslöffelMehl
100 MilliliterMilch Immer wieder Pasta
100 MilliliterSchlagsahne
100 GrammKäse gerieben
250 GrammGekochter Schinken, gewür
 Felt
Ei
 Pfeffer
 Muskatnuss
3 EsslöffelPaniermehl
Recipe Via Mealmaster (Tm)
1 DoseLitschis
Orangen
Avocado
Zitrone Saft
4 EsslöffelQuittenmarmelade
5 EsslöffelLitschisirup; aufgefangen
Zum Garnieren
 Hippenröllchen
 Nusskrokant
die Zubereitung:

- Immer wieder Pasta & Pizza- Huehn & Partner

Rigatoni in reichlich Salzwaser kochen, wie auf der Packung beschrieben. Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und unter ständigem Umrühren nach und nach Milch und Sahne zufügen, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Jetzt 75 g vom geriebenen Käse so lange unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Den gewürfelten Schinken und das Ei unter die Käsesauce rühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce vermischen und das Ganze in eine Feuerfeste, gebutterte Auflaufform füllen. Das Paniermehl mit dem restlichen Käse vermischen und über die Nudeln streuen.

Die restliche Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen. Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 200§C etwa 25 Minuten backen, bis sich eine schöne goldgelbe Kruste gebildet hat.

Bis demnächst

Renate

--- CrossPoint v3.02

wie Du sicher bemerkt hast bin ich jetzt wieder etwas aktiver. Es hat mir schon sehr gefehlt das Schreiben.

Nun aber wieder in vollen Zügen.

Hier was Süsses mit Avocado:

Title: Avocado-Litschi-Kompott Categories: Süssspeise, Warm, Avocado, Litschi, Kompott Yield: 1 rezept

Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.

Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze schmelzen Obststücke darin erhitzen.

Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Korkant bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine