Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken 'Paprika'
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
5 1/3 EsslöffelMargarine
Zwiebeln, gross gehackt
1 EsslöffelPaprikapulver
1 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelPfeffer
250 MilliliterHühnerbrühe
250 GrammSauercreme
 Mehl
die Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu.

Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.

Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5 Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.

Als Beilage Nudeln oder Klösse die von einem frischen grünen Landsalat begleitet werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine