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4 | Hähnchenbrustfilets |
5 1/3 Esslöffel | Margarine |
1 | Zwiebeln, gross gehackt |
1 Esslöffel | Paprikapulver |
1 Teelöffel | Salz |
1/4 Teelöffel | Pfeffer |
250 Milliliter | Hühnerbrühe |
250 Gramm | Sauercreme |
| Mehl |
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu.
Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.
Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5 Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.
Als Beilage Nudeln oder Klösse die von einem frischen grünen Landsalat begleitet werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |