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200 Gramm | Kabeljaufilet |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1/2 | Rote Paprikaschot |
1/2 | grüne Paprikaschote |
1/2 | gelbe Paprikaschote |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Stiele Basilikum |
3 | Thymian Stiele |
3 | Stiele Rosmarin |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| bunter Pfeffer |
1 | Zitrone unbehandelt, Schale davon |
250 Gramm | Tomaten passiert |
Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb andünsten. Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufügen und alles ca. Fünf Minuten köcheln lasen.
Fischstücke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten eventuell mit frischen Kräutern farnieren. Dazu schmeckt ein Baguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |