Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1500 Gramm | Grünkohl |
250 Milliliter | Rindfleischbrühe |
750 Gramm | Kasseler Rippenspeer |
4 | Kochwürste |
| Salz |
| Pfeffer |
Grünkohl von den Rippen befreien, sorgfältig waschen und in reichlich Wasser zum Kochen bringen. Abgiessen.
Brühe in einem grossen Schnellkochtopf zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben, Kasseler und Würste auf den Kohl legen, den Schnellkochtopf schliessen und etwa 20 Minuten auf Schnellkochstufe garen.
Den Topf öffnen, das Fleisch und die Wurst herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Grünkohl durchrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch und der Wurst anrichten.
Beilage: Salzkartoffeln
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |