Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Deftige Grünkohlplatte
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammGrünkohl
250 MilliliterRindfleischbrühe
750 GrammKasseler Rippenspeer
Kochwürste
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Grünkohl von den Rippen befreien, sorgfältig waschen und in reichlich Wasser zum Kochen bringen. Abgiessen.

Brühe in einem grossen Schnellkochtopf zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben, Kasseler und Würste auf den Kohl legen, den Schnellkochtopf schliessen und etwa 20 Minuten auf Schnellkochstufe garen.

Den Topf öffnen, das Fleisch und die Wurst herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Grünkohl durchrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch und der Wurst anrichten.

Beilage: Salzkartoffeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine