Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knusprige Ente "Basmati & Thai"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammEntenbrust
Knoblauchzehe
1 EsslöffelHonig
3 EsslöffelSojasosse
 Chilipulver
150 GrammErbsen tiefgekühlt
1 BundFrühlingszwiebel
400 GrammChinakohl
2 EsslöffelÖl
250 GrammBasmati & Thai Reis
2 EsslöffelErdnüsse
350 GrammFix für Fleischpfanne
die Zubereitung:

Knoblauch mit Honig, Sojasosse, Chilipulver verrühren. Entenbrust damit einreiben.

Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 °C im Ofen 15 Minuten garen.

Reis zubereiten. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterrühren.

Entenbrust in Scheiben schneiden, anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine