Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scharfer Dip
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSpeisequark (40% Fett i.Tr.)
125 GrammSchlagrahm
2 EsslöffelTomatenketchup Cayennepfeffer
Rote Pepperoni; fein; bis doppelte Menge gehackt
4 TropfenTabasco
1 TeelöffelGrüne Pfefferkörner; zerdrückt Salz Pfeffer
die Zubereitung:

Speisequark mit Schlagrahm verrühren, die übrigen Zutaten zufügen und scharf-würzig abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine