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400 Gramm | Hühnerbrust |
2 Esslöffel | Speiseöl |
2 mittel | Bananen |
| Cayennepfeffer |
| Butter Braten |
| Schnittlauch Röllchen |
375 Milliliter | Wasser |
4 | Nelken |
1/2 Teelöffel | Thymian Pulver |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1/4 Teelöffel | Puderzucker gesiebt |
3 Esslöffel | Schnittlauch geschnitten |
1/2 | Orange Saft |
1/2 | Zitrone Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
Wasser mit Nelken, Thymian, Knoblauch, Puderzucker und Schnittlauch zum Kochen bringen und abkühlen lassen, Orangen- und Zitronensaft hinzugiessen und die Marinade mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Hühnerbrust etwas flachklopfen uind 3-4 Stunden in die Marinade legen.
Die marinierten Hühnerbrüste abtrocknen und in Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Bananen schälen und längs halbieren, mit Cayennepfeffer bestreuen und in Butter von beiden Seiten goldgelb braten.
Die Hühnerbrüstchen mit den Bananen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Den Bratensatz mit 4 Esslöffeln von der Marinade loskochen und zu Fleisch und Bananen reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |