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Abc Des Eingefrierens Fortsetzung (Roastbeef-Wurst)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Abc des Eingefrierens:

Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten

Roastbeef 10-12 Mon. pro cm 1 Stunden Sorgfältig und

auftauen

Rosenkohl 8-12 Mon. - Blanchieren

Rouladen bis 10 Mon. 1-2 Stunden -

(Rind, Kalb) antauen

Rührteig 2- 3 Mon. 2 Stunden -

Schweinebraten 4- 8 Mon. pro cm 1 Stunden Nur Stücke bis 2kg

Schweinefleisch 4- 8 Mon. pro cm 1 Stunden Möglichst mageres

verwenden

Schweinekoteletts, 4- 6 Mon. 1/2-1 Stunden Die einzelnen Schei-

Schnitzel antauen ben durch Folie

Spargel bis 12 Mon. - Schälen

Spinat bis 12 Mon. - Gut verlesen, waschen

Stachelbeeren bis 10 Mon. 10-12 Stunden Blanchieren, mit

ein-

Suppen, klar 4- 6 Mon. - -

Suppengrün bis 12 Mon. - Wie üblich waschen

Suppenhuhn bis 10 Mon. 16-20 Stunden wie Ente

Torten 2- 3 Mon. 3- 4 Stunden -

Wild bis 12 Mon. pro cm 1 Stunden Nur Stücke bis 2kg

Auf-

Wildgeflügel bis 10 Mon. - Küchenfertig vor-

und

entfernen

Wurst 5 Mon. 2-3 Stunden Fett Sorten halten

lange

Angaben ohne Garantie!!


Anmerkungen zum Rezept:
keine